2019-06-18 15:07:39 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:巴西总统府机构安全办公室主任埃莱诺当地时间1月8日告诉媒体,博索纳罗从未说过会在巴西建立美军基地。“他只是在谈到俄罗斯拟在委内瑞拉建立军事基地时做了一句评论,然后突然就被说成了巴西要建立美军基地。这是没有的事。”
百度 剪纸要讲究装饰性,也要有它的夸张和变形,孙继海认为剪纸本身是一种造型艺术,但是它不同于国画、油画和水粉画,剪纸的构图和审美观与其他艺术形式略有不同,所以会画的人不一定马上会剪,这是必须要学习的。

参考消息网1月9日报道 外媒称,巴西国防部长席尔瓦向军方人员透露,巴西总统博索纳罗已决定在其任期内,巴西境内不建美军基地。

据新加坡《联合早报》网站1月9日报道,巴西总统府机构安全办公室主任埃莱诺当地时间1月8日告诉媒体,博索纳罗从未说过会在巴西建立美军基地。“他只是在谈到俄罗斯拟在委内瑞拉建立军事基地时做了一句评论,然后突然就被说成了巴西要建立美军基地。这是没有的事。”

媒体此前曾报道,博索纳罗1月3日在接受电视采访时表示,对允许美国在巴建立军事基地的可能性持开放态度,以对抗俄罗斯在委内瑞拉的影响。此举将标志着巴西外交政策方向的重大转变。但巴西军方得知此消息后,表示了不满与反对,认为外国驻军是对国家主权的侵犯。

一名巴西高级军官1月5日对路透社记者说,博索纳罗表示将向美国开放巴西领土上的一个军事基地,但报道指出他的言论并不受巴西武装部队的欢迎。

这名不愿透露姓名的军官说,巴西军方可能会反对在该国建立美军基地。

他还说,有可能出让领土作为外国基地的做法令巴西军队的军官们感到意外。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。