2019-07-21 11:38:38 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:报道称,一份文件还揭露了马纳福特“可能不止一次地”与俄方人士“讨论过乌克兰和平计划”。
百度   商业公司利用信息不对称,滥用“大数据权力”,并非个案。

参考消息网1月9日报道 美媒称,根据1月8日公布的一份法院文件显示,美国检方认为,特朗普的前竞选经理马纳福特在2016年竞选期间曾与一名与俄罗斯情报机构有关的人分享了特朗普的民调数据。

据《纽约时报》网站1月8日报道,特别检察官罗伯特·米勒2018年11月与马纳福特达成认罪协议,协议指控马纳福特一再说谎。

报道称,一份文件还揭露了马纳福特“可能不止一次地”与俄方人士“讨论过乌克兰和平计划”。

调查人员还一直在调查,俄罗斯是否曾试图影响特朗普政府,以促成一项解决俄罗斯与乌克兰之间敌对状态的决议。据称,马纳福特与俄方人士提出了各种“和平计划”,其中至少包括一项要求取消美国对俄罗斯制裁的计划。

检方还指控马纳福特在与政府高级官员接触、逃避刑事指控等问题上误导他们。

马纳福特的律师表示,将不会寻求举行听证会来质疑检方关于马纳福特说谎的指控,这一决定使马纳福特距离被法院判刑更近了一步。2018年,他被判10项重罪,包括意图妨碍司法以及未披露多年来对乌克兰亲俄寡头的游说工作。

美国总统特朗普竞选团队前竞选经理保罗·马纳福特2019-07-21在位于美国弗吉尼亚州亚历山德里亚市的联邦地区法院首次出庭受审。图为人们排队等待进入联邦地区法院。 新华社记者刘杰摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。