2019-07-21 11:09:28 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:报道称,众议院议长佩洛西4日对媒体说,她不会审查同事的言论,而且塔利布的言词并不比特朗普自己的更难听。但她说她不喜欢也不会使用这种语言。另有消息称,特朗普私下也对弹劾的前景流露出担忧。
百度 杜甫诗才卓尔不群,诗歌成就登峰造极,但吊诡的是唐人不学杜诗,直到北宋年间苏轼、黄庭坚等人登上诗坛,杜诗才为人们所推重,迎来了接受史上的春天。

参考消息网1月6日报道 美媒称,在民主党成为美国众议院多数党的第一天,几位民主党人就试图启动弹劾总统的行动。特朗普总统4日回击说,他们这样做只是因为其知道无法在2020年入主白宫。

据美联社1月5日报道,3日晚上,来自密歇根州的新当选众议员拉茜达·塔利布在支持者集会上对特朗普骂脏话,并预言他会被赶下台。听众报以热烈欢呼。

塔利布说,民主党人将要“弹劾这个混蛋”。4日她又在推特上说:“我将永远对权力说真话。”她还加了一个话题标签,“#不道歉”。

报道称,塔利布是国会仅有的两名穆斯林女议员之一。她的发言人说,她“是被选出来动摇华盛顿的”,不会保持沉默。

报道称,特朗普似乎急于介入进来,一心想利用弹劾威胁谋取政治利益。他4日在推特上说:“你们怎么能弹劾一位赢得了有史以来最伟大的选举、没有做错任何事情的总统?”他还称自己是“史上最受欢迎的共和党人”。

他后来补充说:“他们想弹劾我,只因为他们知道无法在2020年获胜,我们太成功了!”

特朗普4日晚在白宫对记者说,他认为塔利布的言语是“可耻的”,她“羞辱了自己”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。