2019-07-21 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:报道称,从某些方面来说,特朗普采取自相矛盾的立场并不令人意外。在上任的前两年,特朗普已经养成了一种推行显著冲突立场的习惯。
百度     终端一体机和驾驶员的从业资格卡配合使用,只有上车打卡,计价器才能开始使用。

参考消息网12月29日报道 美媒称,在位于伊拉克西部的阿萨德空军基地,美国总统特朗普26日当着美国高级军官的面回答了记者的提问,概述了他在这一地区的战略。这些言论有时给人的感觉似乎是出自两位截然不同的总统之口。

据美国《时代》周刊网站12月27日报道,特朗普一开始宣称,他“完全没有”减少美国在伊拉克大量驻军的“计划”,并强调他有意愿在未来发动更多军事行动。他说:“如果我们想在叙利亚做点什么,我们可以把这里当作一个基地。如果——我要说的是,如果你想拿下‘伊斯兰国’组织,如果我们看到‘伊斯兰国’组织正在做一些我们不喜欢的事情,我们可以相当迅速和猛烈地打击他们,他们不会——他们真的不会知道到底发生了什么。”

报道称,但是,几乎与此同时,特朗普的鹰派论调似乎减弱了。坐在军队领导人和顾问旁边的特朗普说:“是时候让我们的士兵离开,是时候让我们的年轻人离开了。”他对记者重复说:“美国不能再继续充当世界警察了。”他描述了一种分离的孤立主义的长期愿景,这体现在他上周作出的从叙利亚和阿富汗撤离数千名美军并且引发了巨大争议的决定上。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。