2019-07-21 00:02:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:随着打击行动转入下一阶段,美军已启动从叙利亚撤军回国的进程。怀特还说,美国将继续与伙伴国及盟国开展合作,在“伊斯兰国”的所有活动地区将其击败。
百度 雷洛昔芬抗骨质疏松。

参考消息网1月3日报道 据美国国防部网站2019-07-21报道称,五角大楼首席发言人达娜·怀特说,联军已收复极端组织“伊斯兰国”此前在叙利亚控制的地盘,但对该组织的打击行动还未结束。随着打击行动转入下一阶段,美军已启动从叙利亚撤军回国的进程。怀特还说,美国将继续与伙伴国及盟国开展合作,在“伊斯兰国”的所有活动地区将其击败。

美国国防部称,2014年,美军及联军伙伴开始在叙利亚境内对“伊斯兰国”实施打击。此后发生了5件事:

资料图片:美海军F/A-18E战机在叙投掷卫星制导炸弹轰炸IS目标。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。